Politica privacidad

A continuación encontrarás información completa sobre la información personal que recibimos de ti y cómo la utilizamos y tratamos. Además, también encontrarás todas las opciones que tienes a tu disposición en lo que respecta al uso por nuestra parte de tu información personal.

De forma ocasional, puede que algunas secciones del presente aviso de privacidad se vean modificadas, así que si quieres estar al tanto de futuras modificaciones, deberás asegurarte de consultarlo de forma periódica.

En caso de incorporar cambios que afecten de forma significativa a tus derechos, o bien que supongan una modificación significativa de las modalidades de uso de tu información personal, te notificaremos de ello antes de que la modificación surta efecto mediante la publicación de un anuncio destacado en la web y/o por correo electrónico.

Si tienes cualquier pregunta o duda sobre este aviso de privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros enviando un email a info@stylersmag.com o de alguna de las formas detalladas que encontrarás en la sección Información de contacto al final de este mismo aviso de privacidad.

Titularidad

Titular: José Verdú
Dni: 43.767.831-G
Domicilio social: Villarroel 233. 08036 Barcelona.
Correo electrónico: jverdu@stylersmag.com
Actividad social: Divulgación de artículos de moda, lifestyle, belleza y bienestar.
Finalidad de la web: Informativa.

Protección de datos personales

Persona responsable del tratamiento de datos:
José Verdú – email de contacto jverdu@stylersmag.com

Derechos de protección de datos

¿Cómo ejercitar tus derechos?

Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social indicado anteriormente o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este aviso legal.

Para solicitar el ejercicio de los derechos que detallamos a continuación, deberás incluir una fotocopia de tu DNI u otro documento identificativo.

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales: podrás preguntarnos si estamos tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación en caso de que tus datos sean incorrectos.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por StylersMag para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: dejaremos de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, te facilitaremos la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que estamos manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de StylersMag.com (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tienes derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en StylersMag.com. Sólo tienes que enviarnos un correo electrónico a info@stylersmag.com y solicitarlo.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por StylersMag.com a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

StylersMag.com se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como en dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tu parte, tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a StylersMag.com, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

Brechas de seguridad

En StylersMag.com adoptamos las medidas de seguridad adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que por tanto, no podemos garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, StylersMag.com dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, nos comprometemos a informarte en un plazo máximo de 72 horas.

Información que recabamos del usuario y su utilización

El contenido y servicios ofrecidos en StylersMag.com se remite a formularios de contacto, formularios de comentarios y suscripción al newsletter.

Siempre requerimos el consentimiento previo del usuario para tratar sus datos personales con los fines indicados. En cualquier momento tienes derecho a revocar tu consentimiento previo.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: StylersMag.com cuenta con un cifrado SSL que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que hemos contratado en HyperHost.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que StylersMag.com es titular.

  • Tu IP será utilizada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades, así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tengas que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recoge la dirección de email, nombre, web y la dirección IP de forma interna.

Los datos están almacenados en los servidores de HyperHost.

Formularios de suscripción al newsletter: Utilizamos el servicio de envío de newsletters de Mailchimp, empresa que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al pie de cada envío que recibas

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es HyperHost.

Contenido incrustado desde otras webs

Nuestros posts pueden incluir contenido incrustado (como vídeos o imágenes). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web StylersMag.com pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

  • Presencia en redes: StylersMag.com cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales.
  • Finalidad y legitimación: El tratamiento que llevamos a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, StylersMag.com podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, noticias y ofertas.
  • Extracción de datos: En ningún caso extraeremos datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
  • Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, StylersMag.com te ayudará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

  • Almacenamiento y cifrado. StylersMag.com utiliza servicios de almacenamiento cifrado de HyperHost.
  • Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de StylersMag.com se presta usando los servicios de HyperHost.
  • Redes Sociales. StylersMag.com hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook, Instagram y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web, siendo en sus servidores en los que StylersMag.com trata los datos que a través de ellos, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a StylersMag.com o comparten con esta.

Recuerda que siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

Compromisos y obligaciones con los usuarios

El uso de StylersMag.com atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de StylersMag.com.

En la utilización de la web el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de StylersMag.com o de terceros; o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web; o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de StylersMag.com.

Notas adicionales

  • Ni StylersMag.com ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido, ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web, ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google, ésta no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Responsabilidad legal por el contenido

StylersMag.com contiene posts creados con fines meramente informativos o divulgativos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente nuestros puntos de vista.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre la web StylersMag.com ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en StylersMag.com, nos deberá notificar dicha circunstancia indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación se presente a través de un tercero.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en StylersMag.com, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de StylersMag.com se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en StylersMag.com.

Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que StylersMag.com formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de StylersMag.com, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Los usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a StylersMag.com, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

¿Qué esperamos de nuestros usuarios?

Otorgamos la condición de Usuario a quien navega por la web de StylersMag.com, aceptando desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de StylersMag.com.

Como usuario quedas informado y aceptas que el acceso a StylersMag.com no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con StylersMag.com. De esta forma, como usuario te comprometes a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que de cualquier forma puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos

Las páginas de StylersMag.com proporcionan enlaces a otros sitios web que son propiedad de terceros.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer productos, aunque StylersMag.com no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a StylersMag.com deberá obtener nuestra autorización previa y escrita.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre StylersMag.com y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de StylersMag.com de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentres en StylersMag.com deberás leer la política de privacidad de este otro sitio, pues puede diferir de nuestra política de privacidad.

Otras condiciones de uso la web

Como usuario te comprometes a hacer un uso diligente del sitio web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, te comprometes, salvo autorización previa, expresa y escrita de StylersMag.com a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para tu información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tienes acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio.

Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección info@stylersmag.com.

Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen al titular indicado anteriormente en esta misma página.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra web. StylersMag.com no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas páginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de StylersMag.com, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de StylersMag.com cualquier manipulación o alteración de este sitio web.

Consecuentemente, StylersMag.com asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Ejercicio de derechos ARCO

Podrás ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición.

Por ello te informamos de que podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de indicado anteriormente o por correo electrónico, adjuntando una fotocopia de DNI a: info@stylersmag.com.

Antes de 10 días lectivos responderemos a tu solicitud para confirmarte la ejecución del derecho que hayas solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

StylersMag.com no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

StylersMag.com no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre StylersMag.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre StylersMag.com, por favor dirígete a info@stylersmag.com o utiliza el formulario que encontrarás en nuestra página de contacto.

Nuestra política de privacidad describe cómo recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en StylersMag.com.

Es importante que entiendas qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a esta web implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

Como usuario declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de StylersMag.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, StylersMag.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en StylersMag.com, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.